Auberginen Süßkartoffel Tofu Curry mit Mango und Kokosmilch

Auberginen Süßkartoffel Tofu Curry mit Mango und Kokosmilch

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Mango
  • 200 g Tofu
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauch
  • 2 Chilischoten
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Garam Masala
  • 200 ml Kokosmilch
  • Korianderkraut
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen, Süßkartoffel, Mango und Tofu würfeln.

Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer fein hacken und in Kokosöl anschwitzen. Garam Masala dazugeben  und kurz anrösten. Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und auf kleiner Flamme bißfest garen.  Zum Schluss die Mango dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander bestreuen.

Auberginen Süßkartoffel Tofu Curry mit Mango und Kokosmilch
Auberginen Süßkartoffel Tofu Curry mit Mango und Kokosmilch

 

image

 

Shares 0

Kommentar verfassen