Austernpilze mit Frühlingszwiebeln in Balsamico

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Ein leichtes Gericht, sehr schnell zuzubereiten. schmeckt gut zu Kräuterkartoffeln oder Kartoffel Spinat Puffer oder auch zu Nudeln.

Zutaten:

  • 500 g Austernpilze
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Glattpetersilie
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Austernpilze mit Frühlingszwiebeln in Balsamico
Austernpilze mit Frühlingszwiebeln in Balsamico

Zubereitung:

Austernpilze putzen und grob in mundgerechte Stücke teilen.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten, Frühlingszwiebeln und Austernpilze hinzugeben und einige Minuten dünsten. Mit Balsamico Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Austernpilze mit Kartoffel Spinat Puffer

Austernpilze mit Kartoffel Spinat Puffer

 

Tipp: Schmeckt auch mit Sherry Essig Anstelle von Balsamico Essig.

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