Avocado Mango Chili Guacamole

Avocado Mango Chili Guacamole

Avocado Mango Chili Guacamole
Avocado Mango Chili Guacamole

Zutaten für die Avocado Mango Chili Guacamole

  • 1 große Avocado
  • 1  kleine Mango, nicht ganz so reif
  • 2 Tomaten
  • 1 Chili
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie und oder Korianderkraut
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung der Avocado Mango Chili Guacamole

Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerteilen und in einem Mixer oder Foodprozessor fein pürieren, mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mango schälen, entkernen und fein würfeln.

Tomaten waschen und fein würfeln.

Frühlingzwiebeln ebenfalls fein würfeln.

Chilischote entkernen und sehr fein hacken.

Petersilie fein hacken

Mango, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili und Kräutern zum Avocado Püree geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig!

Avocado Mango Chili Guacamole
Avocado Mango Chili Guacamole
Avocado Mango Chili Guacamole
Avocado Mango Chili Guacamole

 

Shares 0

Kommentar verfassen