Geröstete Kartoffeln mit Dukkah

Geröstete Kartoffeln mit Dukkah, Honig und Rosmarin

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Die gerösteten Kartoffeln mit Dukkah, Honig und Rosmarin sind eine toll Gewürze Beilage für jede Grillparty oder dür Gemüsegerichte.

Geröstete Kartoffeln mit Dukkah
Geröstete Kartoffeln mit Dukkah

Zutaten für die Gerösteten Kartoffeln mit Dukkah, Honig und Rosmarin

  • 1 kg Drillinge
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Dukkah Gewürzmischung
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2-3 Zweige frischer Rosmarin
  • Salz und Pfeffer aus Mühle

Zubereitung der gerösteten Kartoffeln mit Dukkah, Honig und Rosmarin

Kartoffeln waschen und halbieren. In eine feuerfeste Ofenform geben und mit Olivenöl,  Honig und Cayennepfeffer vermischen. Mit Dukkah bestreuen, Salzen und Pfeffern und alles gut vermischen. Die Rosmarinzweige dazugeben und im Ofen bei 175 Grad 30-40 Minuten backen.

 

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen