Scharfer Rosenkohl mit Mie Nudeln

Scharfer Rosenkohl mit Mie Nudeln

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone
Scharfer Rosenkohl mit Mie Nudeln
Scharfer Rosenkohl mit Mie Nudeln

Man nehme (für ca. 2-3 Portionen):

  • 1 Netz Rosenkohl ca. 500 gr
  • 1/2 Packung Mie Nudeln ca. 125 gr
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Rapsöl

Rosenkohl waschen und halbieren. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und häckseln. Chili entkernen und fein häckseln.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin glasig anschwitzen und den Rosenkohl dazu geben. Tomatenmark, Sojasoße und Gewürze hinzufügen und bisfest garen.

Mie Nudeln mit heißen Wasser übergießen und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.

Wenn der Rosenkohl bisfest gar ist, die Mie Nudeln hinzufügen, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Rosenkohl mit Asia Nudeln
Rosenkohl mit Asia Nudeln

Fertig, Lecker!

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen