Schwarzer Reis mit Radicchio, getrockneten Aprikosen und Pinienkernen

Schwarzer Reis mit Radicchio, getrockneten Aprikosen und Pinienkernen

Schwarzer Reis mit Radicchio, getrockneten Aprikosen und Pinienkernen 

Zutaten:

  • 150 g Schwarzer Reis
  • 1 Radicchio
  • 8 getrocknete Aprikosen
  • 1 Handvoll geröstete Pinienkerne
  • 1 Bund Petersilie

Für das Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schwarzer Reis mit Radicchio, getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Schwarzer Reis mit Radicchio, getrockneten Aprikosen und Pinienkernen

Zubereitung:

Schwarzen Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

Aprikosen fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Petersilie fein hacken.

Salat mit allen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressig vermischen. Gut ziehen lassen.

Shares 0

Kommentar verfassen