Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kartoffeln und Kürbiskernöl-Vinaigrette

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

In meinem Garten sprießt der Löwenzahn. Zeit für die Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel. Frischer Löwenzahn schmeckt unglaublich lecker und lässt sich super kombinieren. Hier meine Lieblingskombination:

Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

Zutaten:

  • Frische Löwenzahnblätter
  • 3 gekochte Kartoffeln
  • 250 g Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • eine handvoll Kürbiskerne

Für die Vinaigrette:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

2 Kommentare

    1. Danke! Ich liebe Wildkräuter Salate und lasse daher dem „Unkraut“ freien Lauf in meinem Garten. ist immer wieder lecker. Ich habe auch noch einenSalat aus Vogelmiere, Taubnessel und Schaumkraut gemacht. Herrlich aromatisch!

Kommentar verfassen