Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kartoffeln und Kürbiskernöl-Vinaigrette

In meinem Garten sprießt der Löwenzahn. Zeit für die Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel. Frischer Löwenzahn schmeckt unglaublich lecker und lässt sich super kombinieren. Hier meine Lieblingskombination:

Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

Zutaten:

  • Frische Löwenzahnblätter
  • 3 gekochte Kartoffeln
  • 250 g Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • eine handvoll Kürbiskerne

Für die Vinaigrette:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wildsalat - Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette
Wildsalat – Unkrautvernichtung mit Messer und Gabel: Löwenzahn mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

2
Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

  Subscribe  
neuste älteste beste Bewertung
Benachrichtige mich zu:
Karo-Tina Aldente
Gast

Doppel-Like – ach was sag ich: Dutzend-Like
Begeisterte Grüße aus dem Garten 🙂

adminaw
Webmaster

Danke! Ich liebe Wildkräuter Salate und lasse daher dem „Unkraut“ freien Lauf in meinem Garten. ist immer wieder lecker. Ich habe auch noch einenSalat aus Vogelmiere, Taubnessel und Schaumkraut gemacht. Herrlich aromatisch!