Blumenkohl, Spinat, Kichererbsen mit Tahine

Blumenkohl mit Spinat, Kichererbsen und Tahine

Blumenkohl, Spinat, Kichererbsen mit Tahine
Blumenkohl, Spinat, Kichererbsen mit Tahine

Blumenkohl mit Spinat, Kichererbsen und Tahine

Man nehme:

  • 1 kl. Blumenkohl
  • 250 gr. Spinat
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL falscher Safran
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 1/2 TL Muskatnusblüte
  • 2 EL Ölivenöl
  • Frische Minze, Blattpetersilieoder Koriander

Dressing:

  • 100 gr. Tahine
  • 5-6 EL Wasser
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • etwas frischen Pfeffer

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerpflücken. In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und den Kreuzkümmel glasig schwitzen. Den Blumenkohl hinzufügen und ca. 8 Min. braun dünsten, die Kichererbsen und den Spinat dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und bissfest weiterdünsten. Mit dem Dressing vermischen und servieren. Frische Minze oder frischen Koriander überstreuen. Fertig, Lecker!

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