Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Das Pistazien Minze Pesto ist eine neue Entdeckung und es schmeckt unglaublich lecker. Ich habe dieses Pesto vegan mit Cashew Parmesan gemacht. Man kann es natürlich auch mir normalem Parmesan zubereiten.

Ich liebe Pesto in allem Variantionen. Es ist super schnell zuzubereiten und sehr vielseitig einsetzbar.

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan
Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Zutaten für das Pistazien Minze Pesto

(für 1 kleines Marmeladenglas)

  • 100 g Pistazienkerne
  • 1 Bund frische Minze
  • 75 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 40 g Parmesan, alternativ Cashew Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung des Pistazien Minze Pesto
Alle Zutaten in einen Mixer oder Foodprozessor geben und fein pürieren.

Fertig! Lecker!

Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan
Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

 

Schmeckt fantastisch zu Brot, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse.

Published by

2 thoughts on “Pistazien Minze Pesto mit Cashew Parmesan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert