Ayurvedische Reisflocken mit Datteln und Erdmandelmus

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Süß ist eigentlich nicht so mein Ding, aber dieser Ayurvedische Frühstücksbrei ist absolut total lecker.

Zutaten:

  • 5 EL Reisflocken
  • 300 ml Kokoswasser
  • 2-3 Datteln
  • 1-2 EL Erdmandelmus
  • 1 EL geröstete Kokosflocken
  • 1 TL Ayurveda Gewürzmischung 

Zubereitung:

Reisflocken nach Packungsanweisung mit Kokoswasser aufkochen und ausquellen lassen. 1 TL Ayurveda Gewürzmischung untermischen. Datteln kleinschneiden und dazugeben, 1-2 EL Erdmandelmus unterrühren und mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.

imageSuperlecker!

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen