Champignon Cashew Paté

Champignon Cashew Paté

Diese Champignon Cashew Paté ist roh, vegan und glutenfrei. Lecker als Dip oder Brotaufstrich. 

Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté

Zutaten für die Champignon Cashew Paté

  • 250 g Champignons
  • 50 g Cashews
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft und Zesten
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Gewürze nach Geschmack: Cumin, Chiliflocken, Muskat, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Majoran
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté

Zubereitung der Champignons Cashew Paté

Alle Zutaten in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer feinen Paste verarbeiten und den frischen Schnittlauch unterheben.

Fertig!

Leckerlife!

Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté
Shares 0

Kommentar verfassen