Champignon Cashew Paté

Champignon Cashew Paté

Diese Champignon Cashew Paté ist roh, vegan und glutenfrei. Lecker als Dip oder Brotaufstrich. 

Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté

Zutaten für die Champignon Cashew Paté

  • 250 g Champignons
  • 50 g Cashews
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft und Zesten
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Gewürze nach Geschmack: Cumin, Chiliflocken, Muskat, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Majoran
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté

Zubereitung der Champignons Cashew Paté

Alle Zutaten in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer feinen Paste verarbeiten und den frischen Schnittlauch unterheben.

Fertig!

Leckerlife!

Champignon Cashew Paté
Champignon Cashew Paté
Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

1 Kommentar auf "Champignon Cashew Paté"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Sortiert nach:   neuste | älteste | beste Bewertung
trackback

[…] Rohkost Brot mit Champignon Cashew Paté Rohkost Brot mit Feta aus Mandeln mit Ahornsirup und Thymian Öl […]