Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat
Griechischer Krautsalat

Zutaten:

  • 1 Kopf Weißkohl, geraspelt ca. 800 g
  • 1/8 ml Olivenöl
  • 1/4 ml Weißweinessig
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Cumin

Zubereitung:

Den Strunk vom Kohl abtrennen. Kohl vierteln und auf einem Hobel in feine Streifen raspeln. salzen und mit den Händen kräftig durchkneten. Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Cumin und Pfeffer mischen und dazugeben. Erneut gut durchkneten. Möhren fein raspeln und unterheben.
Den Salat vorm Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen lassen, dann ggf. nochmal abschmecken.

Griechischer Krautsalat
Griechischer Krautsalat
Shares 0

Ein Kommentar

Kommentar verfassen