Griechischer Krautsalat

Griechischer Krautsalat

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone
Griechischer Krautsalat
Griechischer Krautsalat

Zutaten:

  • 1 Kopf Weißkohl, geraspelt ca. 800 g
  • 1/8 ml Olivenöl
  • 1/4 ml Weißweinessig
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Cumin

Zubereitung:

Den Strunk vom Kohl abtrennen. Kohl vierteln und auf einem Hobel in feine Streifen raspeln. salzen und mit den Händen kräftig durchkneten. Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Ahornsirup, Cumin und Pfeffer mischen und dazugeben. Erneut gut durchkneten. Möhren fein raspeln und unterheben.
Den Salat vorm Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen lassen, dann ggf. nochmal abschmecken.

Griechischer Krautsalat
Griechischer Krautsalat
Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Ein Kommentar

Kommentar verfassen