Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing

Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Ein sehr leckerer Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing aus meiner Reihe der veganen Rohkost Frühstückssalate.

Die Inspiration zu diesem Rezept fand ich in den tollen Rezepten von MD vegan. Ich habe das Rezept um einige Zutaten erweitert, u.a. mit frischem Ingwer und Minze.

Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing
Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing

Zutaten für den Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing

  • 2 Reife Bananen
  • 1 25 g Heidelbeeren
  • 30 g Paranüsse
  • 20 g Berberitzen, über Nacht eingeweicht
  • 1 Stück Ingwer
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • optional: Cumin, Koriander, Kardamon, Vanille, Zimt
  • 1 Handvoll Minze

Zubereitung des Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing

  1. Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Eine Banane mit den Heidelbeeren in einer Salatschüssel vermischen.
  2. Die andere Banane zusammen mit den Berberitzen, Paranüssen, Zitrone und Gewürzen in einem Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
  3. Minze fein hacken.
  4. Den Salat mit dem Dressing vermischen und Minze garniert servieren.
Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing
Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing
Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing
Heidelbeeren Bananen Salat mit Berberitzen-Bananen-Paranuss Dressing
Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen