herbstsalat mit Trauben und Walnüssen und Gartenkräutern

Herbstsalat mit Tomaten, Trauben und Walnüssen mit einem Kürbiskernöl Feigenessig Dressing

Zum Herbstanfang gleich auch mein erstes Herbstsalat Rezept

Man nehme:

  • Verschiednen Blattsalate: Raddichio, Lolo Rosso, Endivie
  • 250 Gr. KirschTomaten
  • 200 Gr. Blaue Trauben
  • 1 Handvoll gro gehackte Walnüsse
  • Gartenkräuter

Dressing:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Walnussöl
  • 2 EL Feigenessig
  • Pfeffer und Salz
Dressing aus Olivenöl, Walnussöl, Kürbiskernöl und Feigenessig
Dressing aus Olivenöl, Walnussöl, Kürbiskernöl und Feigenessig

Salate putzen und schnibbeln. Tomaten und Trauben halbieren, mit den Walnüssen, Kräutern und dem Dressing mischen. Fertig, lecker!

Herbstsalat mit Trauben und Walnüssen und Kürbiskernöl Feigenessig Dressing
Herbstsalat mit Trauben und Walnüssen und Kürbiskernöl Feigenessig Dressing
Shares 0

Kommentar verfassen