Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren

Hirse Taboulé Salat mit Avocado und Goji Beeren

Der Hirse Taboulé Salat mit Avocado, Kichererbsen, Tomaten und Goji Beeren ist eine leckere, glutenfreie Variante des klassischen Couscous Salates. 

Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren
Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren

Zutaten Hirse Taboulé Salat mit Avocado und Goji Beeren

(für 4 Portionen)

  • 200 g Hirse
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Goji Beeren
  • 1 Avocado
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 1/4 Bund Minze
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/2 TL Ras EL Hanout
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Harissa
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren
Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren

Zubereitung der Hirse Taboulé Salat mit Avocado und Goji Beeren

Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.

Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten fein hacken.

Tomaten würfeln.

Minze fein hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

Fertig, Lecker!

Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren
Hirse Taboulé mit Avocado und Goji Beeren
Shares 0

Kommentar verfassen