Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

Dieser klassische Guacamole Dip besteht aus Avocado, Tomaten, Chili, Knoblauch, Zitrone und Koriander.

Die klassische Guacamole ist ein Dip, der sehr schnell zuzubereiten ist und fast zu allem passt. Als Brotaufstrich, als Dip für Rohkost, Brot oder Rohkost Brot oder Cracker, Kartoffel, Gemüsenudeln oder zum Grillen.

Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

Zutaten für den Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

  • 1 reife Avocado
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 kleine Zitrone, Saft und Abrieb
  • 2 kleine Tomaten
  • 1/2 Koriander
Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

Zubereitung des Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten

Knoblauch schälen, Chilischote entkernen.

Zitrone abreiben und auspressen.

Tomaten fein würfeln.

Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Koriander fein hacken.

Avocado entkernen und schälen oder auslösen und zusammen mit dem Knoblauch, der Chilischote und dem Zitronensaft in einem Foodprozessor oder Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Korianderkraut unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Klassischer Guacamole Dip mit Avocado und Tomaten
Shares 0

Kommentar verfassen