Nudelsalat mit Zucchini, Mandeln und Halloumi-Käse mit Bärlauch Pesto

Nudelsalat mit Zucchini, Bärlauch-Pesto, Mandeln und Halloumi Käse

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Dieser Nudelsalat mit Zucchini, Bärlauch-Pesto, Mandeln und Halloumi Käse mit kann sowohl als Nudelgericht warm oder als Nudelsalat kalt gegessen werden. Der Nudelsalat eignet sich sehr gut als sättigende Büromahlzeit.

Zutaten für den Nudelsalat mit Zucchini, Bärlauch-Pesto, Mandeln und Halloumi Käse

  • 400 Gr. Nudeln
  • 1 große Zucchini, ca. 400 Gramm
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Bärlauch-Pesto
  • 200 Gr. Hallumi-Käse
  • Steinsalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 40 Gr. Mandelblättchen

Zubereitung des Nudelsalat mit Zucchini, Bärlauch-Pesto, Mandeln und Halloumi Käse

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  3. Zucchinischeiben mit Frühlingszwiebeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Wer das Gemüse lieber roh ist, kann die Zucchini und die Frühlingszwiebeln auch roh verwenden.
  4. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen.
  5. Halloumi Käse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten, in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Alle Zutatenin einer Schüssel miteinander vermischen und 3 EL Bärlauch-Pesto unterheben.
  7. Mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Nudelsalat mit Zucchini, Mandeln und Halloumi-Käse mit Bärlauch Pesto
Nudelsalat mit Zucchini, Mandeln und Halloumi-Käse mit Bärlauch Pesto

Fertig, Lecker!

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen