Paprika Chili Dip mit Datteln

Paprika Chili Dip mit Datteln

Dieser Paprika Chili Dip mit Datteln bietet eine tolle Kombination aus Schärfe, Süße und Fruchtigkeit. Der Dip schmeckt toll als Brotaufstrich oder zu Gemüse oder Gegrilltem.

Dieser Dip aus Paprika, Chili, Ingwer, getrockneten Tomaten, Datteln und Gewürzen könnte mein neuer Lieblingsdip werden. Probiert es einfach selbst aus.

Das Rezept für den Paprika Chili Dip mit Datteln

Paprika Chili Dip mit Datteln
Paprika Chili Dip mit Datteln

Zutaten für den Paprika Chili Dip mit Datteln

  • 2-3 rote Paprikaschoten, entkernt
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 1 Stück Ingwer, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 kleine frische Tomaten
  • 10 getrocknete Tomaten
  • 4-6 Medjool Datteln, entkernt
  • 1 kleine Zitrone, Saft und Zesten
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Currypulver
  • eine Prise Cayennepfeffer
  • Salz nach Geschmack
Paprika Chili Dip mit Datteln
Paprika Chili Dip mit Datteln

Zubereitung für den Paprika Chili Dip mit Datteln

  1. Alle Zutaten in einem Mixer oder Foodprocessor zu einer glatten Creme verarbeiten und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Paprika Chili Dip mit Datteln
Paprika Chili Dip mit Datteln

Fertig! Megalecker!

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Paprika Chili Dip mit Datteln
Veröffentlicht auf
Zubereitungszeit
Gesamtzeit
Shares 0

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich zu: