Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews schmeckt natürlich nicht wie klassischer Käse, sondern anders. Aber probiert es selbst. 

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Zutaten für Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

  • 1 Süßkarroffel
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 TL Miso oder Hefeflocken
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • Optional weitere Gewürze oder Kräuter
  • 2 TL Agar Agar

Zubereitung für Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Süßkartoffel in Wasser kochen, mit den Cashewkernen Gewürzen und Kräutern mixen.

2 TL Agar Agar in 200 ml kochendes Wasser einrühren und 2 Minuten unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen und Mit den anderen Zutaten mixen, in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Schmeckt toll auf meinem Paleo Bananen Brot.

Bananen Brot mit veganem Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Bananen Brot mit veganem Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

1 Kommentar auf "Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Sortiert nach:   neuste | älteste | beste Bewertung
trackback

[…] Dazu passen leckere Dips oder veganer Käse. […]