Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews schmeckt natürlich nicht wie klassischer Käse, sondern anders. Aber probiert es selbst. 

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Zutaten für Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

  • 1 Süßkarroffel
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 TL Miso oder Hefeflocken
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • Optional weitere Gewürze oder Kräuter
  • 2 TL Agar Agar

Zubereitung für Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Süßkartoffel in Wasser kochen, mit den Cashewkernen Gewürzen und Kräutern mixen.

2 TL Agar Agar in 200 ml kochendes Wasser einrühren und 2 Minuten unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen und Mit den anderen Zutaten mixen, in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews

Schmeckt toll auf meinem Paleo Bananen Brot.

Bananen Brot mit veganem Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Bananen Brot mit veganem Käse aus Süßkartoffeln und Cashews
Shares 0

Hinterlasse einen Kommentar

1 Kommentar auf "Veganer Käse aus Süßkartoffeln und Cashews"

avatar
  Subscribe  
neuste älteste beste Bewertung
Benachrichtige mich zu:
trackback

[…] Dazu passen leckere Dips oder veganer Käse. […]