Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße

Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

 

Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße
Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße

 

 

Zuckererbsen mit Paprika und Bambus in Tamarinde-Sesam Soße

Man nehme (für 2 Personen)

  • 100 gr. Zuckererbsenschoten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Möhre
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 1 EL Tamarindenpaste
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Soja Soße
  • Sesamöl
  • 2 EL Sesam, geröstet

 

Zwiebeln, Knoblauch, Tamarindenpaste und Ingwer kleinschneiden und in etwas Sesamöl dünsten, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, mit Currypulver und Soja Soße bissfest dünsten. Gerösteten Sesam darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basmatireis servieren. Fertig, Lecker!

 

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Kommentar verfassen