Kûrbiskern Pesto

Kürbiskern Pesto

Zutaten:

  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Bund Glattpetersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Glattpetersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

imageKnoblauch schälen und in einem Mixer fein hächseln, Kürbiskerne hinzufügen und ebenfalls hächseln, Petersilie und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Masse vermixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kûrbiskern Pesto
Kûrbiskern Pesto

Fertig!

Schmeckt zu Kartoffeln, Nudeln, Gnocchi oder Kürbis.

0 Shares

2
Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
trackback

[…] Kürbiskern Pesto […]

trackback

[…] und Chili gibt dem Pesto einen fruchtigen Schärfe-Kick. Wunderbar! Ich habe schon eine andere Kürbiskernpesto Variante mit Petersilie, aber gegen dieses Pesto war die eher […]