Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

Der Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing ist eine tolle Mischung aus Bitternoten, Süße und nussigem Tahini Dressing. 

Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

Zutaten für den Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

  • 1 Radicchio
  • 100 g Trauben
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Mandeln (ich habe meine Dukkha Mandeln genommen)
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • 1/4 Bund Koriander
  • 1/4 Bund Minze

Zutaten für das Zitronen Tahini Dressing

  • 3 EL Tahini Sesampaste
  • 1 Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Dattelsirup oder Honig oder andere Süßungsmittel
  • 1/2 TL Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/4- 1/2 TL Harissa oder Chili oder Cayenne (je nach Schärfegrad)
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

Zubereitung für den Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing

 

Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Radicchio Salat mit Avocado, Trauben, Pinienkernen und Zitronen Tahini Dressing
Shares 0

Kommentar verfassen