Wirsing mit Mango Chutney und Süßkartoffel Linsen Dal

Wirsing mit Mango Chutney und Süßkartoffel Linsen Dal

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

Ein sehr einfaches, schmackhaftes  Gericht, vor allem mit selbstgemachtem Mango Chutney und selbstgemixtem Orangen Curry.

Wirsing mit Mango Chutney und Süßkartoffel Linsen Dal
Wirsing mit Mango Chutney und Süßkartoffel Linsen Dal

Zutaten:

  • 1 kleiner Wirsing
  • 1 Stück Ingwerwurzel
  • 1 Stück Kurkumawurzel oder 1/2 TL Kurkumapulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Orangencurry
  • 1 EL Ghee
  • 2 EL Mango Chutney
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Wirsing vierteln und Blätter in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma glasig schwitzen
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma glasig schwitzen

Zwiebeln, Knoblauch und Kurkuma fein hacken und mit Ghee in einem Topf glasig dünsten. Wirsing und etwas Wasser dazugeben.

Wirsing mit Mango Chutney
Wirsing mit Mango Chutney

Mango Chutney und Curry Pulver dazugeben und den Wirsing bißfest garen.

Schmeckt toll mit Süßkartoffel Linsen Dal.

 

Shares 0
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestDigg thisShare on StumbleUponShare on YummlyPrint this pageEmail this to someone

5 Kommentare

Kommentar verfassen