Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren und Rapsöl

Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren und Rapsöl

Die Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren passt zu süßen und herzhaften Speisen. Das Rapsöl macht die Butter streichfähig.

Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren und Rapsöl
Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren und Rapsöl

Zutaten für die Ingwer Orangen Butter mit roten Pfefferbeeren 

  • 125 g Butter
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 1 Bio Orange
  • 10 g Ingwer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Rote Pfefferbeeren

Zubereitung der Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren 

Ingwer schälen.

Orangenschale  mit einem Zestenschneider abhobeln.

Orange auspressen.

Ingwer und Orangenzesten in einem Foodprozessor mit Salz,  einem Rapsöl und Orangensaft sehr fein hächseln, bis eine homogene Masse entsteht.

Rote Pfefferbeeren und Butter in Flocken dazugeben und zu einer homogenen Paste verarbeiten.

Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Ingwer Orangen Butter mit Roten Pfefferbeeren und Rapsöl
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